Ну, не стой же, оглянись - ведь это осень!

Ну, не стой же, оглянись - ведь это осень!
Жёлтое ненастье под ногами,
Никого никто уже не просит,
Было счастье, да ушло полями.

Добрый мой октябрь, милый, здравствуй!
Я так рада вновь тебя увидеть,
Ах, спасибо за букет прекрасный!
Как же раньше мог меня обидеть?
Осень 2005г.


Рецензии