В висках стучит

В висках стучит: «Прости, прощай…
Любовь забыть, пообещай,
Дороги наши разошлись, как в море шхуны…
Неважно, кто и что хотел,
Любви оазис опустел,
И там, где был вчера родник – сегодня дюны…

Мы поздно встретились с тобой,
Но я считал, что ты судьбой,
Навеки станешь для меня, моя царица…
Мне наши ночи не забыть,
Впервые смог я так любить,
Но не впервые смог, увы, так ошибиться…

Мне часто в жизни не везло,
Но я не умер всем назло,
Я раньше этому был рад, сейчас жалею
Мне видно так уж суждено,
У жизни видеть только дно,
Ведь я не стал, увы, добрей, зато, стал злее…

Я не таю обиды, нет!
За восемь бед - один ответ,
Быть может, мне гореть в аду не миг, а вечность…
Мне поздно плакать и грустить,
Мне б тольку душу отпустить,
На покаяние грехов, ей станет легче…


Рецензии
Очень тронуло..
Спасибо огромное!

С теплом
А

А Хули   24.05.2007 20:52     Заявить о нарушении
Алиса! Огромное спасибо за такой трогательный отзыв! Значит и Вам эта тема небезразлична. Удачи! Олег

Олег Васильев   31.05.2007 10:00   Заявить о нарушении