Этой ночью опять

Этой ночью опять, я уснуть не могу…
Наш с тобой разговор, я в душе берегу…
Что сказала мне ты – сотни раз повторю!
Эту песню тебе, я к утру подарю!

Пр: Самая красивая,
Самая счастливая…
Как безумно счастлив я,
Ты теперь моя!
По-другому, не могу,
У судьбы теперь в долгу,
Мне, другая, не нужна,
Только ты одна!

И в твое и в мое окно светит Луна…
Я сегодня один и ты тоже одна…
Скоро Солнце взойдет и придет новый день…
Может быть за окном, промелькнет твоя тень…

Как же нам нелегко ждать разлуки конца…
Помоги же прогнать мне тревогу с лица!
Об одном лишь прошу, позвони, отзовись!
Только вместе с тобой, мне нужна эта жизнь!


Рецензии