Не проходите мимо равнодушно

Прошла сегодня мимо своего родного дома
Везде стоят заборы из бетона
Куда ушла краса, что радует глаза.
Березки, тополя, арча.
Неужто можно уничтожить все,
Что ласково заглядывает нам в окно?
И словно шепчут нам с любовью,
Не вырубайте нас, нам больно.
Но как же сохранить всю эту красоту,
Чтобы расти им вширь и в высоту.
И радовать нас всех своей красой,
Не проходите люди мимо
Равнодушно, стороной.


Рецензии
боль природы не чувствуют люди,
боль утраты не заметна им,
жаль мне очень всё нас окружение, губим но во имя чего...
Природа свята.
http://www.stihi.ru/2006/11/07-724
с теплом и уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   13.06.2007 09:22     Заявить о нарушении