Эх, по полям, да шаг в припрыжку...

Эх, по полям, да шаг в припрыжку,
Туда, где чистый русский лес!
Туда, где сосны, ветер, шишки…,
Туда, где край седых небес.
Перемахну прыжком овраги,
Переплыву вулканы рек.
Вперёд туда, где в почву флаги
Ещё не тыкал человек!
Глотаю запах нежный хлеба,
Вдыхаю дым больших костров.
Вперёд туда, где кромка неба
Пересекает наш покров.
Пускай горят в ночи светила,
Пускай ведут меня в края….
Вперёд туда, где сердцу мило,
Где сохранилась Русь моя.


Рецензии
Спасибо, Добрый, за добрую рецензию. Мне Ваша лирика нравится, особенно эксперементальная.

Мадемуазель   28.05.2007 17:27     Заявить о нарушении