Вперед

Лишь маленький шаг, даже не шаг – дуновенье
И вечность обнимет своим неизбежным ничто.
В прах тело, душа в бесконечность мгновенья
И новая жизнь, судьбы неизвестной лото.

Но это потом, через миг, через шаг, через годы
Все будет внезапно, как бы ты ни был готов
Вперед, в никуда, сквозь случайного рока невзгоды
Вперед, разрывая фарисейность духовных оков…


Рецензии