Прекрасно пахнут слёзы летом...

Прекрасно пахнут слёзы летом.
Охота в небо птицей лесть.
Я понимал, что больше нету,
Но всё же думал что – то есть.
Разлуку делят по сезонам-
Предпочитаю, чтоб теплей….
Как по стене своим болонам,
Рисую крест на наших с ней…


Рецензии