Разбух на бордюре приклеенный фантик...

Разбух на бордюре приклеенный фантик,
Скользит по ступенькам сырой барбарис.
Куда же ты делся, влюблённый романтик?
Куда подевалась влюблённая мисс?
Мы оба мечтали построить планету,
Но каждый по - свойму об этом мечтал.
Ты тихо писала той ночью сонету,
Я тихо при этом сонету читал.
Я был недоволен сюжетным форматом,
Всё время пытался его изменить.
По строкам я строго притронулся матом,
Пытаясь немножко сюжет упростить.
Принцесса не может любить пастушонка,
А принц не способен любить без наград.
К тому же, ты зря подбирала столь тонко
Букет столь банальных и книжных утрат.
Ты плакала долго, рвала писанину,
Пыталась по новой придумать финал.
Ты что – то кричала несвязное в спину.
Прости, дорогая – я очень устал.


Рецензии