Низменная страсть

 Он весь горел в желанье странном,
 И обнажил для секса анус,
 А прежде брал головку в рот
 (Тугой всегда быстрей войдёт!)

 Желал не делать завершенья
 На анус пылкого сношенья,
 Хотел отправить семя в рот...
 И, повернувшись, назаглот

 Взял член с кусочками навоза...
 Желудок сверху
 выдал дозу
 И отрыгнулся всем, чем можно.
 "Любимый!
 Вы - неосторожны!"


 О! Эта низменная страсть,
 Чтоб мужику так низко пасть!?!

 * * *


Рецензии