Караваном мира разрезая мглу

Караваном мира разрезая мглу,
Прилечу к тебе, через все моря.
Семь пустынь уйдут по утру в грозу,
Сердцем воздух пить, под песком живя.

Под периной неба воздух пьет Любовь,
Она дышит днем и с тобой вдвоем …
Смотрит кинофильм о забытых снах,
Смотрит говоря: «Все живет не зря!»

Пол секунды жизнь прожила в пути,
Половиной неба с гимнами страны,
Пухом облаков под подушкой снов,
Слезы на щеке, говорила ты:
«Вроде не мои! Это небо плачет!»
Гимнами страны, что живет в удаче.

Под красивой ночью, руки держишь ты,
Вроде не морозно, губы шепчут спи.
Локоном волос прилетит рассвет,
С гимнами судьбы да прибудет свет!


Рецензии