прости за все

прости за все...
прости меня за все...
я долго шел...
я долго был дождем...
твое лицо...
я помню лишь лицо...
твои глаза
под маленьким зонтом..
я вниз летел,
надеялся молчать...
надеялся разбиться и молчать...
я не хотел
от боли закричать...
но не могу
тебя я потерять...
прости за то,
что я ношу в груди
любовь к тебе...
кому она нужна...
твое лицо...
и мокрые стихи...
пишу в дожде
за подписью "весна"...
и, если вновь
по окнам простучу,
и если вновь
разбудит тебя дождь,
моя любовь,
я просто улечу...
а на стекле стихи мои прочтешь...


Рецензии
Красиво, чувственно и интересно! Мне понравилось.
Сам я тоже так жил и живу.Удачи.

Артемий.

Аремор   07.05.2007 08:21     Заявить о нарушении