Вот так

Вот скорбь моя
В ладонях жидким воском
Стекает на пол. И едва жива,
Ушедшая в короткие полоски,
Такая маленькая страшная судьба.
Вот боль моя
Клокочет в центре тела,
Схватив за горло, надавив под дых.
Я так и буду немощной, безверной,
Прислушиваться к плачу – может, стих.
Вот грусть моя
На восемь миллиметров втыкает кол
В испуганную грудь. Я вместе с ней
Угасну и, наверное, переживу
Все это как-нибудь.


Рецензии
здорово. не ожидала за таким пустым названием прочесть такое. очень понравилось, респект

Волчок Анастасия   20.06.2007 19:01     Заявить о нарушении
я рада. чертовски рада:) сенкс за оценку

Ирина Зотова   22.06.2007 14:21   Заявить о нарушении