Моя любовь к тебе жива

Помнишь те ночи без сна?
Лучи рассвета на двоих?
Твои глаза блестели как роса.
Моя любовь к тебе жива!

Помнишь те нежные слова,
О том, что навсегда твоя?
С той нежностью я повторяю для тебя:
Моя любовь к тебе жива

Моя любовь к тебе жива!
И вновь пою лишь для тебя!
Вот только знаю, что любовь моя,
Лишь мне, но не тебе нужна.


Рецензии