Альпийское

Не заманишь небесной манной,
Не приручишь как колкий снег,
Ни охотники, ни капканы
Не удержат стремительный бег.
Курс его не предскажешь подчас,
Как корабль он меняет галсы.
Только в сеть горнолыжных трасс
Нынче ловятся снежные барсы..)


Рецензии