Тебе про тебя

В весенний вечер
нашептать
тебе, что знаешь сам?
Про то, как сложно не упасть,
бродя по небесам?
Про ветер странствий,
про полёт,
про песню высоты.
Про первый детский самолёт,
что сложен из мечты..
Про то, как трудно выбирать
свободу в тщете благ?

Но что крылатым ты рожден,
ты в том не виноват..


Рецензии