Отчего любовь?

Отчего она - моя любовь?
Оттого, что снег на улице идет,
Оттого, что прячу свою боль,
Чтобы не делиться ей с тобой.

Оттого, что в сумраке интимном
Я рисую нежность взгяда глаз любимых.
Оттого, что в тишине глухой -
Без тебя, а слышу голос твой.

Отчего она - моя любовь?
Оттого, что в утренней заре
Мое сердце, вырвавшись из ночи,
Безрассудно приведет меня к тебе.


Рецензии