В губы поцелуй

Я ли весна?
Я ли цветок?
Я ли могла?
Ты ли не мог?
Вместе рассвет,
Вместе закат.
В губы поцелуй,
В сторону - взгляд.
Где же объятья?
Где же дыханье?
В первую встречу
одни обещанья:
Губы в губы,
Глаза в глаза,
Слово в слово -
В унисон сердца.
Только спим на льду,
Остывает кровь.
Жарче тоска -
Тает любовь.
Капает солнце,
Светится дождь.
Вытри слезы,
Меня поймешь.
Шаг на небо,
Два шага в ад -
В губы поцелуй,
В сторону взгляд.


Рецензии