Сию минуту...

В серых испуганных лужах,
В буром сердитом небе
Мое отраженье твердит, что ты нужен,
Мое отраженье спешит
Навстречу тебе.
Мое отраженье - ему ведь проще,
Оно не со мною,
Оно повсюду!
К кому хочет, бежит навстречу,
Кого хочет, оно целует,
И сию минуту уже обнимает тебя.
***
Я же совсем другая,
Смелости мне хватает
Только, когда я на сцене для них пою!
Но лишь опускают занавес,
Внезапно смолкает "Браво! Бис!"...
За кулисами добрых призраков я боюсь!

07/07/2006


Рецензии