Этот город больше не смеется...

Этот город больше не смеется.
Его небо больше не блестит.
Его воздух вызывает рвоту -
Злобой, скукой и предательством кишит.
***
Мне б разбить окно
Взмахом жестких крыльев,
И подняться над городом,
Над смрадом потной жизни.
Кто-то вяло промямлит:
"Есть последний шанс...", -
Он не знает восторга
Сладкопахнущих ласк!


Рецензии