Во власти любви

Солнце пригрело...
Весна. Все запело!
Цвел одуванчик,
Надев капюшон...

Стебель упругий, -
Краса - для подруги!
Желтый-прежелтый,
Забавный пижон!

Млеет фиалка
В осиновой балке...
Словно русалка
Во власти любви!

Там, на поляне
В рассветном тумане
Ждет её милый
Всегда. Се ля ви.

Вечер. Темнеет...
Разлука не греет!
Солнце заснуло.
Грущу по тебе...

Утро проснется.
Росою напьется...
Лебедем белым
Взлетит по судьбе...


Рецензии
Олечка, прекрасная светлая искренность. Очень понравилось.

Любовь П   23.06.2007 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.