Придура

Известно: дуракам везет. Им весело, не скучно, богатство к ним рекой течет, работой не измучены. А вот везение придур наукой не изучено...

По Риге много я брожу. Фортуну как увижу, скажу я ей: -Иди-ка ты до городу Парижу. Затем Придуру там найди и ей скажи увереннно, что лучшее- все впереди. Еще не все потеряно.

Все будет - радость и весна, фиалки с незабудками, людей хороших до хрена, духовность вместе с бусиками. Пусть нерешенные досель проблемы разрешатся. Пусть будет ясность, и тогда не станешь сомневаться.

Тобой посаженных дерев под ветром гнутся кроны, и как торжественный припев шум их ветвей зеленых. И кто бы что ни говорил, высказываясь едко - ты обладаешь добротой, какую встретишь редко! И пусть она совсем не та, где льют сироп обильно. Она горька, она проста, слов не боится сильных.

Поверь, я эти все слова сказала без обмана, ведь просто все, как дважды два у Ланки-графомана..


Рецензии