В жизни такие - первые

* * * * *
Надо нам верить в лучшее,
И не смириться с серостью,
И не поддаться случаю,
Не захлебнуться ревностью.

Надо взлетать стремительно,
Если на финиш - первыми.
Надо любить волнительно,
Надо бороться с нервами.

Быть! Не казаться смелыми.
И навсегда - с удачею.
В жизни таки - первые.
В жизни такие - значимы!



7 мая 2007 г.
Мила


Рецензии