Ты порой так часто уходишь

Ты порой так часто уходишь,
Оставляешь немыми звуки.
Я хотела б зажать тебе руки,
И искать тебя в бледной ночи.

Посмотри вокруг, оглянись,
Ты уходишь, сжигая мосты
Тебе жаль, что сошлись пути
С той, что умела любить?

Я сожгла себе душу в любви,
Пустотой мое сердце объято,
Мне многое может быть не понятно,
Ты опять уходишь один…

Ты ведь хочешь, чтоб я рядом была,
Посмотри: я с тобою везде,
И не дам оказаться на дне
Я хочу научить тебя… жить…
 


Рецензии
Твоего ответа я почему-то не получила...( Слушай, мне вот интересно, а как можно жить, не совершая ошибок, не обманываясь в людях?

Екатерина Черная   14.05.2007 13:14     Заявить о нарушении
Только что отправила тебе письмо, посмотри...

Екатерина Черная   18.05.2007 19:28   Заявить о нарушении