Ракатакатум raca-taka-toom

Ракатакатум (raca-taka-toom) - песня про Камерун!

Всю жизнь я прожил в таежных лесах,
И солнце внушало мне лишь страх.
Но выпил немного и случился бодун
Сам я не понял как попал в Камерун.

Стаю средь пустыни в мехах и ружье.
И тут что –то черное идет вдалеке.
Сначала подумал , что это чугун
Но он закричал мне Ракатакатум!

Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм

Ему я ответил – превед иностранчег!
От куда такой черный патсанчег?
И что за прикид , что за шевелюра?
Не знаю никакого я ракатакатУма…

Но явно сказался аццкий бодун
И я услышал вновь РакатАкатум!

Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм

Жара и пески мне не нужны,
Песни эти засоряют мозги.
Дайте мне фломастер синий
Разукрашу я пустыню под иней!

В Москве пусть законы придумывает дума,
Про легализацию ракатакатУма.

Ракатака ракатака ракатакатУма

И пусть всем засорит ум
Из Чуйской долины ракатакатУм!

Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм

7.05.2007 Alex FF


Рецензии
Мама дороГая... Саш, такое ощущение, что ты и правда выпил, потом дунул, потом лизнул, потом еще дунул... и запил молочком... Во ты даешь!

Юлия Тихомирова   09.11.2007 17:56     Заявить о нарушении
Самое интересное , что это песня ... и кстате я не курю , ниче не употребляю и почти не пью.
Очень приятно . что ты это прочитала

Александр Грознов   10.11.2007 17:45   Заявить о нарушении
Сашенька, ты прости, конечно, за такой жесткий комментарий... Ну не выдержала моя нежная душа такого! :) Кстати, я знаю, что ты не куришь и почти не пьешь! Там же написано "такое ощущение"!

Юлия Тихомирова   12.11.2007 11:06   Заявить о нарушении