Прости

Прости меня, мой друг любимый,
Прости мне все мои грехи.
Отныне я с тобою милый,
Отныне вместе: я и ты.

И не сойдет с лица улыбка.
Забуду все, забуду всех.
Я понял, в чем моя ошибка,
Я полюбил тебя, твой смех.

Прости меня, мой друг любимый,
Прости меня, что был я слеп.
Я осознал, какой ты дивный,
Прекрасный, милый человек.


Рецензии