Вот такие мы, человеки

* мы смеемся над смертью и покупаем килограмы таблеток.* мы говорим,
что жизнь прекрасна, и идем в магазин за еще одной бутылкой водки.* мы
любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. * мы не верим в
любовь, Но по ночам плачем в подушку.
*нам все равно на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: как я
выгляжу?* мы очень самокритичны и любим только себя. * мы живем
сегодняшним днем и строим планы на завтрашний. * мы прощаем себеошибки
и косо смотрим на тех , кто их совершает.
Мы любим умные фразы и не понимаем себя.* мы ненавидим дни рождения и
всегда их отмечаем.* мы пишем свои личные дневники и хотим, чтоб их
читали.


просто красивые слова,которые меня поразили


Рецензии