Сердце мое для тебя...

Слепые поезда уносят тебя от меня…
Уносят вдаль, в города,
Где холод и злая тоска
Гложут твое сердце…

А я как всегда одна…
Жду, люблю тебя….
Дождь за окном шуршит,
Терзает мое сердце…

Пестрые листья вдруг
Накроют все вокруг.
Замкнется вечный круг –
Он разорвет мое сердце…

Я живу тобой.
Ты – воздух мой…
Раскрой глаза – весна!
Она согреет твое сердце…

Лети, лети душа!
В небо, к звездам, дрожа…
И забывай меня навсегда,
Я больше не могу – я не жива….


Рецензии