Утро-2 Бледнел рассвет, звенела тишина...

Бледнел рассвет, звенела тишина
И звезды угасали постепенно,
Лишь ветер, разрушая чары сна
По чердакам разгуливал степенно.

Еще часок – проснутся петухи
И примутся горланить у колодца.
А после из-за облачной трухи
Появится разбуженное солнце.

15.09.1997


Рецензии