Платье из роз

Я сошью тебе платье из роз,
Которые видел во сне,
Из лучиков дальних звезд,
Прилетающих ночью ко мне,

Из дождинок осенней порой,
Когда падает первый лист,
Из молний и запахов гроз,
Когда воздух предельно чист,

Из радостных игр детей,
В которых рождается смех.
Пусть будешь со мною здесь
Ты очаровательнее всех.


Рецензии