tsupa

глаза покрыты пленкой тонкой
я захотела быть цыпленком
я захотела прослыть белкой
мне много радости побелкой

ты уезжаешь в поездах
мне вряд ли вспомнится, что было
в моих руках нечаянный страх
ты не забыл. я не забыла.

я обнимаю потому, что чувствую
всё по-другому
я, Цупа, больше не могу
и ты как хочешь, я целУю


Рецензии