Порыв для Порыва Настроения

рецензия на "Сквозняк в летнем доме" (Порыв Настроения)

Серебристым хвостом
рассекала волну
удивленная рыбка-русалка

Чуть ногами касалась
грешной земли
Оставляя капельки крови

Светлой ветреной тенью
скольжу в облаках
лаской губ твоих
нежно касаясь

Цветом сакуры
Светом осенней листвы
Чистым снегом
к тебе прихожу

И не надо грустить.
Я с тобою


Рецензии