Ни с кем, ни с кем и никогда!

мужчине моей мечты


Как всё прекрасно у нас было
Любовный молчаливый диалог,
Когда смешалось всё, поплыло,
Когда ни рук не чуя и ни ног
И вакуум, ни потолка, ни стен,
Возглас восторга между тем:
"КАК НИКОГДА И КАК НИ С КЕМ!"

День следующий. а за ним другой,
Все мысли о тебе, с тобой,
Твоею страстью я живу часами.
Пришёл.И вновь под небесами.
И искры праздничным салютом
И в эту самую минуту
Раскатом грома прозвучит "О! ДА!
НИ С КЕМ. НИ С КЕМ И НИКОГДА!"

А ты твердишь, не утомляй любовью,
А ты,признаньями не утомляй,
И не мешай вино ты с кровью,
Словами чувств не разбавляй,
Я ж повторялась как всегда,
Что ТАК, НИ С КЕМ И НИКОГДА.

Представь, что было так прекрасно,
Однажды всетаки угасло,
Ушло, как вешняя вода
Ушло совсем и в никуда
И не услышишь ты тогда,
НИ С КЕМ, НИ С КЕМ И НИКОГДА!

И надоевших сих признаний
Станет тебе не доставать
И в мир своих воспоминаний.
Вернёшься мысленно опять.

Так слушай, пока слух ласкаю,
Не торопись,пока ещё держу,
Пока тебя с тоскою отпускаю,
Пока, как клятву в забытьи твержу,
МНЕ ХОРОШО КАК НИКОГДА НИ С КЕМ!
Не останавливай,внимай,будь нем.


Рецензии
*


Я нем... Восторг в себя вдыхаю...
От прошлых бед нет и следа...
В твоих ладонях отдыхаю
Так, как ни с кем и...
никогда...

:)

Валентина, в третьей строфе потерялась "Г" в слове "НИКОГДА".
Надобно подправить...
Любви Вам, чтобы "как никогда и ни с кем..."

Слыжов Юрий   14.05.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Экспромт Ваш удивил. Красиво! Спасибо за всё!С уважением Валентина карлстрём.

Валентина Карлстрём   15.05.2007 01:04   Заявить о нарушении