Родись поэтом...

Родись поэтом, страдай, чудак,
Как Маяковский, Блок, Пастернак
как Есенин сгорай, ураган московский
Как Питера гордость – Иосиф Бродский
В родстве по слову преходящий Мрак,
Секунда – жизнь,
сущее – пустяк
Вчера – сегодня, замкнутый круг
Любовь навечно пустой звук
Заново родись Веселись, гуляй,
Переживи, Переживай,
Перепиши, Перечитай
Не уходи, Не забывай…


Рецензии