Где же стих?

Вот! Вдохновение!
Наконец-то пришло!
Так. Начинаю... Пишу...
Спустя лишь мнгновение на полотно
С недоумением смотрю...
Вроде бы уж писать начинал,
Вроде бы мысли в письме собирал,
Внутренний голос ревел! И затих...
Нету ни буквы... Ну, а где же стих?...


Рецензии