Песня самоубийцы

Бутылки от пива,
Стаканчик вина…
Нету мне дела,
Да и какие дела…
Пеплом обложен,
Как снегом зимой.
Напиться мне, может,
Для цели одной:

Все послать к черту,
Забыться и все!
И сделаться мертвым,
Мертвее всего.
Быть там, где не властны
Законы людей,
Ни что не опасно.
Туда бы скорей!

Порезать бы вены
И купаться в крови,
Зачем жить без цели?
Куда мне идти?
Уже, ведь, дошел
До точки-пик,
А все мое время –
Не больше, чем миг…

Моя, ведь, история
Очень проста:
Хотел выпить море,
Но не нашел дна,
Хотел стать великим,
А стал мелюзгой.
Так, под белые блики
Из жизни долой!


Рецензии
Замечательно,но жутко.Страшно за Вас.
С УВАЖЕНИЕМ.

Нина Махотина   08.08.2008 22:23     Заявить о нарушении