Тёмный ангел

Обескровлены души убранством
Чёрных чертогов властителей дум.
Движенье возвратное Лун,
Да тёмных рун знакованье
Нас утешит глухим постоянством.

Тёмный Ангел не спит,
Тёмный Ангел хранит
Всё, что дремлет в нас,
Всё, что дышит за нас....

В этих храмах движением вспять
Облекаются души позором,
Обрекаются на разговоры
О приятие правды жрецов
И низвергнутся вновь назад.

Отречтись невозможно, нет хода,
Возможно лишь мыслей движенье сменить.
Но спастись - это значит забыть
О сияние нимба чёрным,
Да о том, что у Леты нет брода....

И мы мыслим....
И души скрываем
За кровавостью жаждущих тел.
И хоть верим...но не спасаем
Их от мирских странных дел....

22.09.2003


Рецензии
Спасибо мне понравилось.

Татьяна Цуранова   02.04.2010 01:05     Заявить о нарушении