Обращение

 К вам обращаюсь я,милые граждане,
 И с высоты своих прожитых лет
 Вам,дорогие,всем вместе и каждому
 Дам исключительно важный совет.

 Доведены вы все до обнищания,
 Крепко прижатые жизнью к стене.
 А ведь надеялись на обещанния
 Сказочной жизни в богатой стране.

 От сигареток дошли до махорочки,
 Жизнь,словно водочка,стала горька.
 А на столе-только хлебные корочки...
 И по ночам заедает тоска.

 Тяжкие выпали вам испытания
 Только причин для уныния нет:
 Ваши проблемы по части питания
 Я разрешить обязуюсь в момент.

 Так что,любезные,кушайте,лопайте.
 Спросите,что?Ну,так я подскажу:
 -Дружно,все вместе,ушами похлопайте
 И отлетевшую ешьте лапшу!


Рецензии