Давай танкист

Давай танкист



Броня у танка, тоже в камуфляже,
Душа машины, черная, как смоль,
Земля такая же, под гусеницы ляжет,
А рычаг натер уже мозоль.

Давай, танкист, гвозди по косогорам,
Дави на газ, иди по дну реки,
Бить врага, учись ему на горе,
Но свою машину береги.

Мы, танкисты, хваткие ребята,
В нашей технике уверены вполне,
Пусть за броней, не сладкая работа,
Зато всегда, всегда мы на коне.

В машину вложен, труд людей не малый,
Под броней душа ее поет,
И честь свою танкист не замарает,
Служа Отечеству, он смело в бой идет.

Танк летит, как ласточка по кручам,
Пушка меткая в прицел берет врага,
Он уважать, ее уже научен,
И жить готов у черта на рогах.
 


Рецензии