Над пропастью прошедших дней

Весна!!! Тебя хочу я полной грудью
Вдохнуть, и время задержать…
Шагнуть во тьму, отдать безумью -
Себя, мне от судьбы не убежать.
Взорваться ливнем … безутешно
Рыдать над юностью твоей,
И прославлять любовь потешно,
Над пропастью прошедших дней.

07.05.2007.


Рецензии