Я хочу любить тебя на ощупь...

Я хочу любить тебя на ощупь
В комнате с открытыми дверями.
Я хочу бросаться якорями
В штиль и шторм родного моря ночи.

Жизнь читать в глазах твоих по строчке,
В опрокинутом на Землю небе.
И ответ простой, каким бы ни был,
Все над i хочу расставить точки.

Я хочу играть в дыханье мая,
Чтоб тебя окутать теплой лаской,
Я хочу назвать реальность сказкой,
Только я к ней присказки не знаю.

Я боюсь, что жизнь раскроет карты
Покером и крылья вновь обрубит.
Также как меня Амур не любит,
Двоечники прячутся за партой.

Нараспашку быть твоей хочу я.
Настежь потолок. И в руки звезды.
Чтобы пропитался страстью воздух,
А еще - летать от поцелуя.

Превратившись в яркую свечу,
В сердце твоем быть червовой дамой.
Нет, я не хочу быть самой-самой,
Просто я любимой быть хочу.


Рецензии