молитва - о детях пострадавших от рук маньяков

Родилось после просмотра документального фильма...


Владыка Вечный, Царь - царей!
Внемли молитвы сей глаголу!
Избави Боже от "зверей",
Что в человеческом обличье
Стремятся к Твоему престолу!

Избавь от тех, кто "богом" стал -
Провозгласив себя судьёю!
Себе воздвигнул пьедестал,
Из тел невинно-убиенных
С кристально-чистой - детскою душою!

Доколе Боже, крик детей,
Метаться будет по вселенной!
И сколь отцов и матерей,
Познавши боль утрат решат
Расстаться с этой жизнью бренной!

Молю Тебя, мой Святый Бог,
За души тех, что пострадали!
За тех, кто пережить не смог,
Чье сердце просто разрывалось
От переполнившей неистовой печали!

Молю Господь, спаси и сохрани,
От участи подобной - всех детей!
И длань Свою, на каждого простри,
Чтобы от мук тех уберечь
И избежать жестокости - "зверей"!

Услышь Всесильный, Мудрый Бог!
Услышь Отец и не замедли!
Аминь!


Рецензии
Строка, пропитанная кровью,
Спаси детей и сохрани,
Наивность окружи любовью...
И всем воздай ты за грехи.

С уважением.

Ольгарифм   12.07.2007 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Пытался ответить так же, рифмой, но, не получилось! Просто не смог слов подобрать...
А воздояния, ни кто не минует!

С теплом - Лёшка

Алексий Поздняков   13.07.2007 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.