Солнце живых

Танец света меж гранями льда
Манит в лето – и в никуда.
Плавит холодную тень
Невидимых стен.
Поцелуи бледнеющих губ,
Мы воруем их на бегу.
В запахе тёплой травы

Под Солнцем живых,
Рисуя любовь на песке
Под Солнцем живых,
Мы можем рискнуть и успеть
Под Солнцем живых
Остаться с тобой навсегда
Под Солнцем живых,
Два смытых волнами следа.

А над нами лишь лет вода
Кружит усталые дни
Последней зимы.
Улыбаемся, любим и ждём
Сладких слов под слепым дождём,
Первого вдоха весны

Под Солнцем живых.
Плакать, смеяться и петь
Под Солнцем живых.
Нам не суждено постареть
Под Солнцем живых.
Мир без печалей и бед
Под Солнцем живых.
Так просто признаться тебе

Под Солнцем живых...

Мир без печалей и бед
Под Солнцем живых.
Так просто признаться тебе
Под Солнцем живых.
Нет ни любви, ни весны
Под Солнцем живых,
Лишь кем-то забытые мы –

Две звезды на ладонях Тьмы,
Светим в бездонную ночь,
Но ей всё равно.
Расстаёмся, теряем и ждём
Знаков Солнца в бреду ночном,
Добрых, и даже любых

Под Солнцем живых.
Всё будет не так, как всегда
Под Солнцем живых.
Сойдутся Любовь и Мечта
Под Солнцем живых.
Мы можем их веру принять
Под Солнцем живых:
Скажи, что ты любишь меня

Под Солнцем живых.
Скажи, что ты любишь меня
Под Солнцем живых...
Под Солнцем живых...


Рецензии