только рыбы не любят политику...

В аквариуме виснет рыба – цветная рыба – попугай,
неколебимая, как глыба, о чём мечтает – отгадай:
она не борется с врагами, которые не попугаи
что с краснодарскими усами, или с чубами,как в УкрАине,
она не хочет всех заставить работать на себя до смерти
она, как дядя честных правил собой довольная, поверьте!
Она значительно зевает, лениво кушая рачка
и ни к чему не призывает, во всяком случае, пока.
А в телевизоре дебаты, а в телевизоре война:
орут бедняги демократы – мол Рада их послала на…
Ну чтож, конечно же послала пока чесали гондурас
И дрАлись, как хохлы за сало за эту долбанную власть.
Теперь опять делёж начнётся кому откуда и почём…
Хохлы, конечно же не горцы…но лучше дальше отползём.
Найдем креветок попугаю и - чтоб себя не обделить.
И телевизоры включаем и… начинаем пиво пить.


Рецензии
я новерно тоже рыба.
И по гароскопу и вапще...

Ирина Гарнис   31.07.2007 02:00     Заявить о нарушении
Я вообще воду не люблю, но если на свежее пиво поменять, то и я бы рыбой стал, особенно в такую жару. Во как сразу замечталось!
Привет!

Павел Костюк   31.07.2007 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.