ты не поверишь

Ты не поверишь, я люблю тебя уже давно
Пусть не поймет эту любовь никто, мне все равно
Ну почему тебя я вижу каждый новый день
В своих мечтах, в слезах и в боли…

Зачем мы встретились с тобой однажды в сентябре
И почему ты до сих пор как воздух нужен мне
С тобой легко и очень сложно быть. И трудно ждать
Когда поймешь, что я другая…

Припев:

Оставь свой страх и боль
И будь всегда со мною рядом
Ты же знаешь я люблю тебя.

Поверь мне: я люблю
Тебя боготворю и знаю
Что мы будем вместе навсегда.


Однажды ты поймешь, что наши ссоры - ерунда.
И без тебя не буду счастлива я никогда.
Твой друг не может помешать или убить любовь
Которая живет внутри нас…

И каждый новый день я буду ждать твоей любви
Тебе наверно все равно, молчи - не говори
Но в моем сердце до сих пор бушует ураган
Я усмирить его не в силах….

 
Припев:

Оставь свой страх и боль
И будь всегда со мною рядом
Ты же знаешь я люблю тебя.

Поверь мне: я люблю
Тебя боготворю и знаю
Что мы будем вместе навсегда.


Рецензии