Еще люблю, еще надеюсь

Еще люблю, еще надеюсь,
Еще во мне дрожит струна
Но как же быть на самом деле
Ведь еле держится она.
И сколько надобно терпенья
Чтоб эту боль перенеся
Остаться жить, искать спасенья,
На высоте держать себя.
И пусть все то, о чем мечталось
Отчасти где-то не сбылось
Еще ведь жизнь с тобой осталась,
Еще ведь снова Новый год!
И будет вновь струна задета
И блеск появится в глазах
Давайте будем верить в это
Когда двенадцать на часах.

декабрь 2006


Рецензии
Хороший стиш, спасибо..)
(только нужно написать "сбылось")
С теплом и уважением,
Игорь

Игорь Седой   12.05.2007 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо и за похвалу и за ошибку! (мою)
С тем же теплом и уважением

Милена Николаева   12.05.2007 13:03   Заявить о нарушении