Буфет

Ей приснился гусар
в доломане с усами и тортом,
похотливый как бес
и пронырливый как коростель,
он хозяйство своё
разложил пред ней натюрмортом,
а потом подхватил
и понёс безобразник в постель.
От него подлеца
понесла она словно от ветра
и в положенный срок
появилось потомство на свет.
Ну а что вы хотели-
ведь там двадцать два сантиметра!
И огромный как шкаф,
нет, вернее всего, как буфет!


Рецензии