Секс

Губами небрежно-нежно,
Руками открыто-страстно.
И тёплая влага между,
А мне любопытно - страшно.
Фарфоровая улыбка
Милее, чем у Джоконды.
Внутри напряжённо-зыбко…
Я не выхожу из моды.
Напортив, вхожу в сознанье,
И ты, но немного ниже.
Исполни мои желанья,
Скажи мне, что нами движет?
Дыхание – учащенно,
Движения нарастают.
Люби меня вдохновлено,
Почувствуй, как тело тает,
Как мягко скользят по коже
Горячие капли неги.
Мы медленно подытожим,
Вздохнём и закроем веки.
Пульсируя наслажденьем,
Забыв обо всём на свете,
Мы встанем лишь с птичьим пеньем
На нового дня рассвете.


Рецензии
Чувственно...(и туда же все 16 символов).

Рута Божич   14.01.2008 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! +16 символов!!!;)

Милеа   24.01.2008 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.