Хочу узнать, как головы ты кружишь...

Твоим талантом любовалась я в тот вечер,
О, как неистово, красиво ты играл!
Быть может, ты действительно страдал,
И был в том, как обычно, безупречен...

Ты выворачивал эмоции наружу,
Нет, не свои, - моим ты был бы рад.
В том я тебе не ставила преград,
Хочу узнать, как головы ты "кружишь"...

Что на душе, во что, скажи, мне верить?
Кем быть мне рядом, я прошу, определись.
Быть зрителем или смотреть из-за кулис,
Как снова ты войдешь в чужие двери...?


Рецензии
Тот, кто умеет головы кружить
Не знает не любви, не веры,
Любить его иль с ним дружить -
Нельзя!
Вокруг него всегда будут барьеры...

Виталий Титов   28.06.2007 15:54     Заявить о нарушении