Ты приснилась...

Когда погаснут огни
Черных, бархатных улиц,
Люди лягут в постель
И, со снами целуясь,
Улетят в другой мир
Без проблем и дорог,
В мир друзей и любви,
Свой желанный чертог.

Ну а мы все сидим,
Мое сонное утро,
Вроде спим и не спим,
Помним старое мутно.
Ты приснилася* мне
В пору знойного лета.
Это было во сне,
Под звездою поэта...

Июль - 2004 г.

*Исправил обратно на *неграмотный* ради исторической точности:)


Рецензии