Неопределенность

Неопределенность- мучение.
Неопределенность- счастье.
На чаше весов везение,
На чаше весов безвластье.

Мы чувствуем предстоящее,
Всё строя предположения,
Не помня про настоящее,
Всё треплем вооброжение.

Когда же достигнута цель,
Пришла полоса наслаждения.
Закончен рутинный тоннель,
Наполненный тенью сомнения.

А видя, что все потеряно,
Надежды порвем на части.
И скажем себе уверенно:
"Сомнения- это счастье.


Рецензии